Продажа Mitsubishi Lancer, 2008 год в Красноярске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31056489 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31056489 от 18-09-2018
Просмотров объявления: 1847
499 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
143 л.с.
Налог на 2019 год 2 074 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 197300
Руль: левый
Поколение: 10 поколение

Дополнительно: В таком кузове встречается не часто, в Россию ввозился до 2010 г. Хэтчбек поудобнее седана в плане перевозки грузов.
Скрывать не буду: дтп были. Ничего серьёзного. По костям целая. Подушки безопасности на месте. Что делалось и красилось покажу. По кузову имеются небольшие недочеты. Машина не новая.
От чего же такая цена? Сейчас объясню.
Приобрел автомобиль в феврале 2016 с пробегом 157 тыс км. По факту являюсь 3им владельцем. Тогда же замена аккумулятора, моторчика печки; установлены защита двигателя, круиз контроль.
Летом 2016 замена стоек сзади на kyb, приобрел новую резину на лето toyo proxes cf 2, установлена сетка в передний бампер.
Мотор жрал масло. Расход 1 литр на 1 тыс. км. Осенью 2016 замена двигателя на контрактный с пробегом около 50 тыс., замена приводного ремня с роликами, свечи иридиевые . Номер мотора прежний, проблем в гаи не будет. Заменой двс избавился от жора масла от слова совсем. Масло mobil 1 5w30 esp, меняю каждые 7-8 тыс вместе с фильтрами.
Летом 2017 замена лобового стекла. На трассе прилетел булыжник от фуры ( фото предоставлю). Установлено новое стекло фирмы pilkington за 12 тыс, очень крепкое по сравнению с оригиналом. Произведен небольшой стайлинг спереди: ноздря, подиум номера, обвес переднего бампера concept. Реснички вкруг.
В январе 2018 г замена вариатора на контрактный. Масло из вариатора выбежало, не заметил на трассе. По приезду в Красноярск коробка встала в аварийный режим. Реанимационные мероприятия не помогли.
Весной:
1. Замена масла в вариаторе ( двойная замена) с фильтрами(оригинал). Масло idemitsu (такое же заливают на заводе mmc). Установлен новый радиатор вариатора (неоригинал).
2. Поменяны все тех. жидкости.
3. Заменены сайлентблоки переднего рычага.
4. Диски тормозные спереди проточены, сзади новые. Замена колодок вкруг.
5. Заменены бачок стеклоомывателя и моторчик .
6. Комплектация intense. Для данного кузова максимальная комплектация. 9 подушек безопасности. Датчики дождя, света. Климат контроль, круиз контроль, авто стеклоподъемники вкруг, противотуманки, подогрев передних сидений, подрулевые лепестки. Установлен парктроник сзади. Первым владельцем сделан чип тюнинг. Машина едет достойно, на трассе проблем с обгонами нет. Все системы работают, лампочки светятся, тех жидкости никуда не уходят. Все что могло сломаться - уже сломалось и было заменено. Денег не жалел. Чеки покажу. От машины не избавляюсь. Звоните, пишите на ватс апп. Посмотреть можно на левом берегу по предварительной договорённости, все покажу, расскажу. Любые проверки в нормальных сервисах. В ГИБДД присутствовать буду. Ценник считаю адекватным и соответствующим техническому состоянию, вложенным денежным средствам в автомобиль. К перекупам просьба -не тратить мое и свое время. Торг у капота, обмен не интересен. Причина продажи: беру ипотеку

Город: Красноярск

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто